1. Полное имя. Клички если имеются.
Любые. Лишь бы итальянские или испанские в зависимости от национальности, которую выберете (подробнее ниже)
2. Возраст.
26-27 лет
3. Внешность.

Предполагается Испания из Хеталии. Но не перекаваенная, а примерно такая как предложена на аватаре.
4. Необходимая информация о персонаже.
Итак, перед вами замечательный представитель человечества. Без шуток. Молодой человек доброжелателен, обходителен, воспитан и приятен в общении. Чтож, без этих качеств в его работе никуда. Мало кто может так сказать о нем, потому что мнение о представителях его профессии достаточно предвзятое, но он парикмахер. Настоящий мастер виртуоз, который в состоянии творить стиль, работая со своим материалом.
Парень хорошо сложен, в меру накачан, что никак не вяжется с обликом жеманного мальчика сомнительной ориентации, какими обычно представляют этих людей.
Он может быть слегка насмешливым в общении с друзьями, но никогда его шутки не граничат со злобой, обладает хорошим чувством юмора, неплохой психолог. Молодой человек активен, в молодости даже водится с компанией триальщиков. До сих пор может выполнить некоторые нешуточные трюки на велосипеде.
С Авророй они бывшие одноклассники. Вы можете выбрать, был ли парень тоже бывшим уроженцем Испании и поэтому они неплохо находили общий язык, или же он изначально был итальянцем. Мне не принципиально, только от этого будет зависеть ваше имя.
После выпуска долго не виделись, и встретились снова только несколько лет назад, когда Рейес находилась в поисках нового мастера способного справиться с ее волосами. С тех пор записывается только к нему, и они по-прежнему очень неплохо ладят. Одна сфера деятельности их тоже сближает.
В остальном, полная свобода. Если что-то интересует со мной всегда это можно обсудить.
5. Ваши планы на игру.
Мне нужен личный парикмахер~ Шучу. На самом деле, могу обещать и участие в квестах и свое лояльное отношение во всех смыслах. Между собой будем отталкиваться от благостного отношения друг к другу, в его компании Аврора спокойна, а его руки считает поистине золотыми. Возможно, легкое подшучивание с его стороны над некоторыми характерными чертами Рейес, но обиды это не вызывает.
Совместная игра и при желании флешбеки – без проблем.
6. Связь с вами.
Регистрируйтесь и добро пожаловать в мою личку, если возникнут вопросы или просто для обсуждения деталей)