Необходима прямая ссылка на пост с рекламой, а не на всю строницу. Luca.
Ваша реклама #1
Сообщений 601 страница 630 из 973
Поделиться6022011-08-21 14:54:17
Поделиться6032011-08-22 13:37:38
"Кто-нибудь меня слышит? Да, даже если не слышит… Если эта передача попала в эфир, знайте, что здесь творится что-то непонятное. Я профессор Джонс из отдела по исследованию гена Малус. Эта…эта дрянь, вирус превративший людей в мутантов, я думал мы помогаем им, помогаем тем кто живёт в нижнем городе… Так слушайте же внимательно. Ничерта мы никому не помогаем! Они здесь. Все здесь! Все те, кого похитили с улиц. Здесь в этой лаборатории. Я не знаю, сколько у меня ещё времени до прихода военных или повстанцев, не думаю, что они примут меня за своего увидев среди этих камер да ещё и…Чёрт…Если кто-то слышит это, прошу, продолжите моё расследование и… и расскажите миру о том, что они делают с ними. Узнайте, что скрывают члены парламента и чем была «Пандора»…да поможет вам бог."
Поделиться6042011-08-22 18:28:19
Приключения и мистика манят тебя? Тебе хочется играть в оригинальном мире?
У тебя куча фантазии, но ты все еще не нашел место для ее реализации?
ВНИМАНИЕ! Наш мир и игроки ждут тебя!
PS: Не для душевной романтики, но для приключений на пятую точку.
Поделиться6062011-08-22 22:45:12
http://fairyland.forum24.ru/?1-19-0-000 … 0-60-0#068
Форумно-ролевая игра "Десятое королевство: вторжение"
...поиски печати продолжаются...
Все мы помним фильм из детства об обычной девушке Вирджинии, которая своей добротой спасла сказочный мир девяти королевств.
Меня зовут Вирджиния, и я живу на самой окраине леса. Вот и конец первой истории о Десятом Королевстве.
Так и закончился фильм, но к сожалению второй истории не последовало, вопреки желаниям зрителей. Поэтому создавая ролевую игру, нашей задачей было не отыгрывание с самого начала развития событий, а создать вторую историю о Десятом королевстве и, кто знает, может быть и не последнюю. Теперь наших героев ожидают новые приключения: нужно остановить легион Проклятых и найти последнюю печать, что откроет врата обитателям Мира Грёз. Но ведь не так всё просто! Не каждый сможет забыть о своих проблемах в попытке спасти целый мир. В процессе создания мы детально разработали мир, опираясь на изложенное в одноимённом фильме и в германо-скандинавской мифологии. Мы приглашаем всех желающих присоединиться к созданию истории о Десятом королевстве.
Поделиться6072011-08-23 12:51:58
Поделиться6082011-08-23 20:53:50
http://legendsofdalmir.3bb.ru/viewtopic … ;p=3#p1275
Акция №1 |Кто не умеет учить - становится деканом| | Они такие же как и вы, только в их жилах течет кровь магов. Когда то они тоже не верили в сказку,пока не оказались здесь, пока их кровь не остудили холодные ветра Дальмира и дзвон боев Колизея, они все еще ищут свою дорогу. Они откроют для себя потайную дорогу в мир магии. Стань одним из них |
Поделиться6102011-08-23 21:00:45
http://crazydiaries.rolka.su/viewtopic. … ;p=10#p612
tumbrl.com
Надоели эти сопли? Приходи к нам - у нас другая ДеЛена!
Поделиться6142011-08-24 00:38:24
... Naruto Real ...
История начинается там, где все они начинаются...
Есть ли нужда в словах, чтобы описать тот мир, в котором не ты играешь по правилам, а мир строится по-твоим?
Мир шиноби со своими персонажами, приятными сюрпризами и проблемами.
Пока двери открыты, у тебя есть шанс стать одним из них.
• Займи себе роль члена организации Акацуки и обыграй её по-новому •
• Выбирай нестандартные роли или предлагай свои •
• Будь в теме. •
• Собирай артефакты •
• И, присоединяясь, получай удовольствие •
Поделиться6152011-08-24 00:39:39
Naruto. Next Generation.
Ролевая игра по мотивам знаменитой манге и аниме "Naruto" и "Naruto Shippuuden"
Краткое описание:
Наруто. Новое Поколение - это ролевая игра по мотивам всем известной манги и аниме "Наруто". Но сюжет нашей ролевой ушел вперед на двадцать лет. Главные герои обзавелись семьей, детьми. И именно дети стали главными героями нашего сюжета. Их ждут все подростковые прелести и разочарования, любовь и страдания. Но у них есть друзья и любящие родители, которые всегда помогут в трудную минуту.
Наш форум существует уже четвертый год и до сих пор держится на плаву. У нас добрая и вежливая администрация, готовая помочь любому игроку. Днями напролет, уже несколько лет она старается в поте сил делая все что бы игрокам было приятно посещать наш форум. И тут вы можете сделать вывод, ведь с каждым днем игроков становится все больше. А чем больше игроков, тем интереснее становится игра. Не правда ли?
Срочно нужны:
Konohamaru Sarutobi
Yamato
Jiraiya & Tsunade
Kankuro & Temari
Sasori & Madara Uchiha
Hozuki Suigetsu & Jugo
Mei Terumi & ChōjūrōYondaime Raikage & Killer Bee
Samui & Karui
Shii & Darui
Sandaime Tsuchikage - Onoki
Kurotsuchi & Akatsuchi
Ao & Mifune
Поделиться6192011-08-24 00:43:42
Наша ролевая - это ролевая, где могут осуществиться Ваши мечты! Почувствовать себя шиноби, сразиться с другими игроками и просто приятно провести время. Наш сюжет несколько отличается от манги. Мы не стали использовать основной сюжет, а придумали свой, оригинальный. Большинство ролевых привыкли отыгрывать сюжет который происходит в манге, но для того, чтобы это сделать нужно большое количество игроков. В большинстве случаев сам сюжет никто не отыгрывает и ролевая просто стоит. У нас такого нет! Хотите стать Легендарным шиноби, что бы защищать идеалы своей деревни? Пожалуйста! Хотите быть отступником? Пожалуйста! Хотите стать Каге и полностью изменить деревню, устроить войну против другой страны? Пожалуйста! Хотите романтических отношений между Вашими любимыми персонажами? Пожалуйста! Теперь это возможно! Захватывающие миссии, опытные игроки, увлекательный сюжет, возможность развивать своего персонажа - все это можно у Нас! Встань на путь шиноби! Сделай свой выбор!
На нашей ролевой вы найдете:
- Высокий уровень отыгрыша. Грамотные, литературные посты.
- Дружелюбную и ответственную администрацию.
- Рейтинг игры R.
- Множество интересных обновлений, акций, предложений.
- Возможность отыгрывать любого Джинчурики!
- Интересные и захватывающие квесты!
- И многое-многое другое.
Приходи к нам!
[Сюжет] [Список ролей] [Правила] [Статистика шиноби]
Поделиться6222011-08-24 08:16:54
второй шанс на жизнь.
°наш сюжет°
Поделиться6232011-08-24 12:53:11
Kateikyoshi Hitman Reborn: Изменчивая реальность
Как всем известно, существует множество реальностей и параллелей.
А что если эти реальности сольются в одну? И не везде, а только на отдельно взятой территории.
Если вы готовы посетить затерявшуюся среди миров школу Намимори,
тогда добро пожаловать к нам на новую ролевую игру по Kateikyoshi Hitman Reborn!
Changeable Reality ждёт тебя!
Поделиться6262011-08-24 15:09:36
*VK: dolls for vampire*
Новая ролевая игра по аниме Рыцарь Вампир
Акции | Сюжет | Правила | Список персонажей
Поделиться6272011-08-24 15:19:47
http://kmg.anihub.ru/viewtopic.php?id=67&p=11#p499
Хотели бы Вы окунуться в мир, исключая хаотично-альтернативный вариант аниме? Мы рады и горды представить Вам уникальную в своем роде FRPG, где игра берет свое начало с первых страниц манги и продолжает развитие, искусно представленное самими игроками. Мы говорим "нет" героям аниме, пропагандируя здоровый канон исключительной манги. Добро пожаловать к нам
Полезные ссылки: | В игру требуются: |
Поделиться6282011-08-24 15:33:57
Поделиться6302011-08-24 18:15:17
![]()
*click*
Полезные ссылки:
Сюжет | Полные правила |Расы и существа|Шаблон Анкеты|Акция «Учителя»|Акция «Персонажа в хорошие руки».